Программа и план саморазвития

Программа и план саморазвития

Что если вы решили заняться саморазвитием и выбрали подходящую для вас школу или наставника. Следующий важный шаг – определиться с программой развития. У любого дела или начинания непременно должен быть план. Без этого ничего нельзя сделать эффективно и никакая деятельность не может быть успешной, если она не продумана и не распланирована. Также и план саморазвития нужно тщательно продумать с самого начала. И дальше уже двигаться по нему и предпринимать действия в соответствии с этим планом. Конечно, необходимо учитывать, что если вы выбрали для себя какой-то конкретный клуб саморазвития, то есть большая вероятность что в этом клубе уже разработана и существует собственная система развития учеников. Или несколько систем. Которые вам и будут предложены на выбор. Эта ситуация вполне понятна, ведь существуют совершенно разные методы саморазвития и тренинги по саморазвитию тоже совершенно различны. Одни школы делают больший упор на индивидуальное совершенствование учеников и составляют для каждого свою программу, с учетом конкретных особенностей ученика, другие школы больше специализируются на групповых тренировках.

К тому же одни люди предпочитают выездные курсы саморазвития, другие наоборот ищут курсы саморазвития СПб.

Учитывая особенности школы в которой вы хотите заниматься и ваши личные особенности и пожелания и следует выстраивать программы саморазвития.

Наш центр «ДаоДэ» является филиалом китайской традиционной школы самосовершенствования. Поэтому мы стараемся максимально передать восточные методы совершенствования, лишь при необходимости адаптируя их под западного человека.

Восточные школы практикуют следующий подход к тренингам по саморазвитию: сначала, когда человек только начинает заниматься, для него больше подходит групповой метод обучения. Поэтому вначале обучения в нашей школе люди занимаются небольшими группами, расположенными в залах, в различных частях города. Когда человек занимается длительное время и достигает определенных положительных результатов, обучение продолжается в очень небольших группах, а в дальнейшем, если человек продвигается еще дальше,  обучение в группе становится невозможным и для каждого человека разрабатывается индивидуальная программа, под контролем закрепленного над ним наставника.

Для того, чтобы начать заниматься в одном из наших центров в СПб, звоните по телефону и узнавайте подробности?

8 (812) 602-79-57

 

ГЛАВНАЯ

Главный сайт - daode.ru